Panna Cotta Caramello
La semplicità prende gusto.
Una salsa di caramello che avvolge una vellutata e delicatissima panna cotta.
2x120g
Panna 30,6%, acqua, sciroppo di glucosio, latte scremato in polvere, caramello 6,3% (zucchero, acqua), zucchero, stabilizzante: sorbitoli, alcool, amido di tapioca, addensanti: agar-agar - gomma di tara - gomma di xanthan, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, amido di mais, aroma naturale. Può contenere uova e cereali contenenti glutine. TENORE IN ALCOOL: 1,2%. Da consumare entro: vedere parte superiore dell’imballo. Conservare in frigorifero tra 0°C e +7°C.
Energia / valore energetico | 994 kJ (237 kcal) |
Grassi | 11.0g |
di cui acidi grassi saturi | 7.8g |
Carboidrati | 29.0g |
di cui zuccheri | 20.0g |
Proteine | 2.9g |
Sale | 0.08g |
Denominazione
Dessert a base di crema panna cotta 87,5% con salsa al caramello 12,5%
Quantità netta
2x120g