Tiramisù Espresso
Descrizione del prodotto
Morbido Pan di Spagna, bagnato al caffè, avvolto in deliziosa crema con mascarpone e spolverato al cacao.
75g
Latte 22%, sciroppo di glucosio, mascarpone 16% (panna, latte, correttore di acidità: acido lattico), panna 14%, sciroppo di glucosio in polvere, caffè espresso 5,4% (acqua, chicchi di caffè), biscotto al caffè 5,3% (uova, farina di frumento, zucchero, caffè solubile, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi; agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio), zucchero, tuorlo d'uovo, alcol, cacao in polvere 1,3%, vino Marsala 1,3%, acqua, gelatina (bovino), fibra di limone, albume d'uovo in polvere, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi; estratto di caffè 0,1%, addensate: agar-agar.
Energia / valore energetico | 1156 kJ (277 kcal) |
Grassi | 14.0g |
di cui acidi grassi saturi | 9.8g |
Carboidrati | 30.0g |
di cui zuccheri | 16.0g |
Proteine | 4.1g |
Sale | 0.13g |
Dessert a strati composto da salsa al caffè (8%), crema al mascarpone (39,3%), biscotto al caffè imbevuto di bagna al caffè (12%), crema al mascarpone (39,4%) ricoperta con cacao in polvere (1,3%).